关于做好2017年度石家庄学院博士科研启动基金项目申报和结项工作的通知

时间 2017-11-16 10:02:38  阅读次数
  • 各部门、单位:

    我校2017年度博士科研启动基金项目申报和结项工作现开始进行,请各单位根据《石家庄学院博士科研启动基金管理办法》的有关规定,认真组织,现将有关事项通知如下:

    一、申报条件:

    1、申请者必须是具有博士学位的人员,且未获得过石家庄学院博士科研启动基金资助。

    2、申请者有明确的研究方向,具有较好的专业基础和较强的科研能力;

    3、研究内容创新性强,具有重要的科学意义或良好的应用前景;

    4、研究内容符合学校学科专业发展需要;

    5、项目研究期限为2—3年。

    二、申报程序、要求

    1、申请者必须认真填写《石家庄学院博士科研启动基金项目申请书》,合理制定经费预算,一式五份,由科研秘书于2017年12月15日前将申报材料及汇总表报科研处。

    2、科研处进行初审,校学术委员会对申报的项目进行评审,项目评审通过后,由学校主管领导审批立项。

    三、结项要求、安排

    为进一步加强博士科研启动基金项目的管理,根据《石家庄学院博士科研启动基金管理办法》的有关规定,科研处决定对我校博士科研启动基金项目进行结项清理工作,请各单位督促应该结项的博士科研启动基金项目抓紧做好结项工作。

    1、我校博士科研启动基金项目研究期限为2—3年,项目到期后需要填写《石家庄学院博士科研启动基金项目结项(转化)审批书》,并同时出具各项研究成果原件。

    2、项目到期后,必须申请结项,特殊情况需办理延期结项。逾期不能结项的项目,科研处将终止项目资助,追回已拨资金。

    3、请申请结项的项目负责人认真填写《石家庄学院博士科研启动基金项目结项(转化)审批书》一式三份并提供相关证明材料,由科研秘书于2017年12月15日前将申报材料及汇总表报科研处。

    相关附件.rar

      科研处    

      2017年11月15日