关于组织申报2017年石家庄市科学技术研究与发展指导计划(第二批)的通知

时间 2017-11-28 09:05:10  阅读次数
  • 各部门、单位:

    2017年石家庄市科学技术研究与发展指导计划(第二批)项目现已开始申报,现将有关事项通知如下:

    一、申报要求

    1、课题申报采用网上申报方式,课题申报单位登录石家庄科技网(www.sjzkj.gov.cn)—办公大厅—科技计划网上管理平台—石家庄市科技计划项目管理一体化平台在线填写项目申请书, “申请资助方式”一栏,选择“完全自筹式”。填写完成检查无误后,提交单位管理员审核。具体操作可参考《2017年度市级科技计划项目申报指南》(见附件)。请有意申报者于2017年12月7日前到科研处申请用户名和密码,往年已经有用户名和密码的可继续使用。

    2、课题主管单位:高开区经科局;申报计划年度:2017年。

    3、其他需填写的单位公共信息详见http://kyc.sjzc.edu.cn/13041.html(科研处网站)常用信息栏。

    二、申报截止时间

    请申请者务必于12月14日前将申请书在线提交。

    联系人:时伟 联系电话:66617125

    2017年度市级科技计划项目申报指南.doc

      科研处    

      2017年11月27日