关于报送2018年科研经费、科研配套购置仪器设备计划的通知(第二次)

时间 2018-03-13 15:41:53  阅读次数
  • 各单位、部门:

    根据学校统一部署,报送2018年度科研经费购置仪器设备计划工作现已开始,请各学院、单位认真筹划,做好科研经费购置仪器设备计划工作,现将具体要求通知如下:

    一、主要类别及报送材料

    1、符合《石家庄学院科研奖励办法》中上级批准项目配套规定的,2018年度有购买设备需求的项目负责人,请根据项目到校经费,认真核算配套仪器设备费,并填写《石家庄学院科研配套仪器设备购置计划表》(见附件1)一式四份。所申请购置的设备必须为科研专用设备,通用设备(如电脑、打印机等)一律不予购置。

    2、2018年,所有需要用纵向项目、横向项目经费(不包括校内经费,如校级课题、平台、团队等)购买仪器设备的项目负责人,请填写《石家庄学院科研经费购置仪器设备计划表》(见附件2)一式四份。

    二、截止时间

    请单位科研秘书务必于2018年3月26日上午11点前将材料统一报送科研处210室,包括计划表电子版,逾期不予受理,科研处不受理个人报送。

    联系电话:66617122

    注:2017年9月份已经报名过的本次不需再报。

    科研处   

    2018年3月13日

    石家庄学院科研经费购置仪器设备计划表.doc

    石家庄学院科研配套仪器设备购置计划表.doc