关于报送科研配套购置仪器设备计划的通知

时间 2018-04-16 10:03:02  阅读次数
  • 各部门、单位:

    根据学校统一部署,现对2013年以来引进的科研项目且符合《石家庄学院奖励办法(修订稿)》(石院政【2013】41号)配套仪器设备的,进行最后一次科研配套购置仪器设备统计,2018年以后引进项目按《石家庄学院科研奖励办法》(石院政【2017】60号)规定执行。现将具体要求通知如下:

    一、设备购置要求

    符合《石家庄学院科研奖励办法》(石院政【2013】41号)中上级批准项目配套规定的,有购买科研专用设备需求的项目负责人,请根据项目到校经费,认真核算配套仪器设备费,并填写《石家庄学院科研配套仪器设备购置计划表》(见附件)一式四份。所申请购置的设备必须为科研专用设备,通用设备(如电脑、打印机、照相机等)不予购置。

    二、截止时间

    请单位科研秘书务必于2018年4月20日前将材料统一报送科研处210室,包括计划表电子版,逾期不予受理,科研处不受理个人报送。

    联系电话:66617122

    注:2017年9月、2018年3月报过的不要重复报送。

    科研处   

    2018年4月16日

    《石家庄学院科研配套仪器设备购置计划表》.doc