我校省级技术创新中心顺利通过论证

时间 2018-12-12 09:26:04  阅读次数
  • ,河北省科技厅按照技术创新中心建设计划,组织专家对全省拟建省级技术创新中心进行了建设与运行实施方案论证,我校作为依托单位的河北省物联网智能感知与应用技术创新中心”顺利通过论证,纳入建设计划。

    河北省物联网智能感知与应用技术创新中心是依托我校建设的第一个省级技术创新中心,该中心由我校牵头申报,联合河北卓智电子技术有限公河北华网计算机技术有限公司共建。

    近年来,我校高度重视技术创新中心建设工作,依托学科发展特色和研究优势,不断加大培育扶持力度,积极倡导科技创新平台建设与开展高水平科学研究、聚集和培养优秀科技人才、拓展国内外学术交流、实施科技成果转化等方面的优势相结合,围绕所在区域的产业布局和行业特点, 稳步提升有效支撑区域经济和社会发展的创新力和竞争力,实现了依托我校建设省级技术创新平台零的突破。(科研处)