关于申报石家庄市教育局2020 年度市属高校教育科学研究项目的通知

时间 2020-12-01 15:57:09  阅读次数
  • 各单位、部门:

    石家庄市教育局2020 年度市属高校教育科学研究项目申报工作已开始,现将有关事宜通知如下:

    一、申报范围

    (一)项目负责人必须具有中级及以上专业技术职称。

    (二每一申报人不得同时申报两个项目,已承担省、市级规划项目尚未结题的不得作为负责人申报;如发现该类项目,一律不列入申报、评审范围。

    二、申报条件

    (一)选题应以我市教育改革发展的理论和实践问题为重点,要突出以解决我市教育教学中的实际问题为导向。项目的选择要根据自身的能力和资料的积累,以及必要的保障条件等因素来决定,避免不切实际和盲目性。

    (二申报者应认真做好项目论证和研究设计,实事求是地填写统一规格的项目申请书,申报者所在院系应认真审核申报资格

    三、申报要求

    (一项目申报采取院部统一报送材料包括:项目申请书纸质材料一式两份,项目汇总表纸质材料一份;上述材料电子版发邮箱672698997@qq.com

    (二)申报时间为 2020 年 12 月 15 日。

    联系人:陈敏     联系电话:0311-66617122

    附件:石家庄市高等教育科学研究项目申报材料

     

                                            科研处

                                          2020年12月1日

    附件.doc