关于申报石家庄市科技局2022年度科技计划项目的通知

时间 2021-08-27 10:12:06  阅读次数
  • 各部门、单位:

    2022年度石家庄市科技局科技计划项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

    一、项目选题

    请各单位积极组织、做好项目的选题与科学论证,申请人认真对照《石家庄市2022年度科技计划申报指南》(详见附件)的优先资助领域和主要任务,选择具有自主创新的项目申报;申报年度为2022年。

    二、申请书要求

    1.申请书实行网上在线填写申报,项目负责人登录石家庄市科技局网站—办公大厅—石家庄市科技计划项目管理一体化平台,登陆后在线填写申请书并提交。

    2.以前有用户名和密码的可继续使用,没有申请过用户名和密码的项目负责人务必于9月10日前给科研处打电话申请分配用户名和密码。

    3.申请资助方式:定额补助式;项目主管单位:高新区科技局;申报计划年度:2022年。

    4.其他需填写的单位公共信息详见http://kyc.sjzc.edu.cn/13041.html(科研处网站)常用信息栏。

    三、截止时间

    请项目负责人务必于2021年9月22日前将申请书在线提交,逾期不予受理。

    联系人:时伟 联系电话:66617125 15100136726

    附件:2022年度石家庄市科技计划项目申报指南.pdf

    科研处   

    2021年8月27日