河北省科学技术厅 河北省教育厅关于征集2022年度河北省大学在校生科技创新能力培育计划项目的通知

时间 2021-10-20 15:22:59  阅读次数
  • 部门、单位

      为鼓励我省大中学生参与科技创新活动,激发创新思维,增强创新能力,加快培育创新型人才,按照省科技厅、省教育厅《河北省大学、中学在校生科技创新能力培育计划实施方案(2020-2022年)》有关要求,开展2022年度河北省大学在校生科技创新能力培育计划项目征集,现就有关事项通知如下。

      一、申报内容

      按照《河北省大学、中学在校生科技创新能力培育计划实施方案(2020-2022年)》的大学生项目内容要求申报。

      二、申报条件

      大学生项目

      1.面向我省本科、高职高专学校。

      2.项目申报人为在校学生(研究生除外),2022年度毕业生原则上不参与申报。

      3.项目起止时间不超过一年。

      4.毕业设计和课程设计(论文)、学年论文和学位论文、科技创新竞赛中获奖的作品不在资助之列。

      5.每项大学生项目资助2万元。

      三、申报材料

      提交大中学生科技创新能力培育专项项目申报书(格式详见附件),按照大学生项目填报,填写内容符合要求,真实、准确。

      四、申报时间

      申报网络受理截止时间:2021年11月112:00

      技术咨询电话:0311-66568698 86252089

      五、限额数量

      我校名额共8项,将根据申报情况,择优上报

      六、申报流程

      (一)申报方式

      项目申报采取网上申报方式,实行归口管理逐级申报。项目申报时,应同时上传签字盖章页及项目相关附件材料。

      涉及国家秘密的项目内容,不得通过网络传输,通过归口管理部门纸件报送省科技厅。

      (二)申报平台

      登录“河北省科学技术厅网站”—“科技计划”—“河北省科技计划项目综合服务平台”—填写“2022年度大中学生科技创新能力培育专项”进行操作。

    (三)请有意申报者由指导老师将学生的姓名、身份证号、手机号码于10

    25日前报科研处,以便分配用户账号。

    联系人:时伟      联系电话:66617125

     

    科研处

    2021年10月20日  

    附件1-申报系统操作须知.docx

    附件2-大中学生科技创新能力培育专项项目申报书.docx

    附件3-河北省大学、中学在校生科技创新能力培育计划实施方案(2020-2022).docx